なんといってもソテーが最高です。照り焼きソースをからめて
お召し上がれ。
形が崩れるまでオーブンで焼き、
サワークリームを盛ると
生涯の思い出になります。
鶏肉との煮込み。
煮ても天才、
三宅サンマルツァーノ。
小エビとのソテー、
パルミジャーノがけ。
冷えたワインと、
海、空、火山の恵み。
生でもいけるのが
三宅サンマルツァーノの
特性です。爽やかな旨味。
(リターノ調理)
サンマルツァーノの豚肉巻き。
感動がずっと続きます。
(リターノ調理)
メダイのフリット、
三宅サンマルツァーノソース和え。
旨いとしか言いようがないです。
(リターノ調理)
ソースを試すなら、なによりもこれ。
三宅サンマルツァーノソースたっぷりの
ピッツァマルガリータ。
口のなかで広がる大きく濃い味わいに
だれもが笑顔になります。 (リターノ調理)
三宅サンマルツァーノ
HOME